Рецепт каждому.Так как основная часть Великого поста приходится еще на холодное время годаобязательно включайте в меню горячие и сытные супыФасольбогатая растительным белкомможет стать замечательным ингредиентом любого постного кушаньяА суп из нее чрезвычайно бодритотлично согревает и надолго оставляет после себя ощущение умеренной сытости.

рецепт

Рецепт. На 5 порций для рецепта понадобится:

фасоль белая – 250 г;

корень сельдерея – 200 г;

морковь – 1 шт;

лук-репка с зелеными «перьями» - 2 шт;

растительное масло – 2 стл;

томат густой – 1 стл;

вода – 2,5 л;

петрушка измельченная – 2 стл;

паприкасоль – по вкусу.

Рецепт Готовим

1. Белую фасоль с вечера залить в кастрюле ледяной водойНа утро промытьположить в суповую кастрюлюналить свежей воды и варить полтора часа до готовности.

Реклама на сайте dimmkoc@gmail.com
Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего

2. Сельдерей покрошить кубикамиморковь – соломкойОдну луковицу вместе с зеленой частью порезать мелкоВыложить овощи к фасоли и продолжить варить 20 минутПриправить сольюпаприкой.

3. Пока овощи варятсяоставшуюся луковицу покрошить в сковороду с разогретым масломвсыпать мукуПомешиваяпассировать до золотистостиПрисоединить томатжарить еще пару минут – и добавить в блюдо к окончанию варки.

4. Фасолевый суп подержать на огне еще 3 минутыпосыпать петрушкой и выключить конфорку.

Рецепт готов.

Перед вкушением пищи не забудьте прочесть молитвуИ Ангела вам за трапезой!

Интересные способы заработка